Коты Воители. Забытые небеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. Забытые небеса » Границы » Граница Грозового племени и племени Ветра


Граница Грозового племени и племени Ветра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

----->Главная поляна Грозового племени
Лиственная Звезда первой выбежала из кустов к границе и сразу же настороженно принюхалась. В воздухе пахло котами племени Ветра и ее собственными соплеменниками, но бурая кошка остановилась на первом запахе и стала внимательно его отслеживать. Убедившись, что граница не была нарушено, она расслабленно опустила плечи. Это ей еще не хватало. Повернувшись к Грозовым котам, она кивнула им.
- Ну что? Что-нибудь ощущаете?

0

3

Пока Грозовые коты принюхивались, стараясь уловить любой чужой им запах, Лиственная Звезда развернулась и прошла вперед вдоль границы. Прохладный воздух ерошил бурую шерстку кошки, заставляя ту недовольно ежиться и вдрагивать каждый раз, когда тот налетал на нее новым порывом ветра. Небо было скрыто тучами и Лиственная Звезда задумчиво повела ушами, глядя на него.
Хм... Зеленые Листья слишком быстро покинули нас... Вскоре нам придется отвоевывать каждый кусок дичи...
Молодая кошка невольно вздохнула. - Она должна будет провести племя сквозь все невозоды, которые им подарит Сезон Голых Деревьев. Но сможет ли она расчитывать на поддержку своей глашатаи? -
Бурая воительница кинула косой взгляд на Ветренную. Та стояла рядом с остальными патрульными и прохаживалась вдоль противоположного куска границы с племенем Ветра.
Не ошиблась ли я, выбрав ее себе в помошницы?... Сможет ли нечистокровная Грозовая кошка провести свое племя вместе с самой Лиственной Звездой, поддерживая и помогая ей?...При мысли об этом из груди новоизбранной предводительницы вырвался еще один вздох. Она не знала ответа на этот вопрос. Так почему же она выбрала Ветренную себе в глашатаи?
На это был только один ответ. Эта воительница несомненной была самой первой из всех Грозовых котов в охоте и битве и только она была достойна этой должности. Но была ли эта кошка преданна ей в те времена, когда сама Лиственная Звезда была глашатаей?... - воительница задумчиво повела ушами, стараясь припомнить мельчайшие детали, - В те времена она сама обращала на Ветренную не так много внимания, как будто на подсознательном уровне ставя нечистокровную кошку ниже остальных соплеменников. Но потом, уже почти перед самой смертью их предводителя, именно Ветренная помогала ей с патрулями, была на ее стороне во всех ее решениях... И когда настало время Лиственной Звезде становиться предводительницей, именно эта кошка проводила рядом с ней больше всего времени, помогая пережить утрату бывшего главы племени и ее самого близкого друга.
Несомненно, это делало ее достойной и преданной воительницей Грозового племени, но...,
- Лиственная Звезда с досадой повела хвостом, оборачиваясь назад к своим соплеменникам, - Но она ничего не могла поделать с сомнениями, заложеными глубоко у нее в душе.
Ну что-ж, надеюсь она сможет доказать свою верность и мне - когда-нибудь...
Подбежав к Грозовым котам, она вопросительно подняла бровь:
- Ну а теперь вы уже определили запахи?

0


Вы здесь » Коты Воители. Забытые небеса » Границы » Граница Грозового племени и племени Ветра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC